MERCREDI 25 JUILLET 2018 – 1, 2, 3 SOLO

15h

Yoan Durand
L’Esplanade
Diabolo
15min
Tout public
[+d’infos]

15h30

L’Arbre
L’Esplanade
Théâtre musical
20min
Tout public
[+d’infos]

16h00

Olivier Gailly
L’Esplanade
Violoncelle
30min
Tout public
[+d’infos]

16h30

Pamela Pompom
Jardin de la Grande Côte
Conte
30min
Dès 6 ans
[+d’infos]

16h30

Le Potager de Filo
Jardin de la Grande Côte
Clown
40min
Dès 10 mois
[+d’infos]

17h15

Yoan Durand
L’Esplanade
Diabolo
15min
Tout public
[+d’infos]

17h30

L’Arbre
L’Esplanade
Théâtre musical
20min
Tout public
[+d’infos]

18h00

Pamela Pompom
Jardin de la Grande Côte
Conte
30min
Dès 5 ans
[+d’infos]

18h15

Le Potager de Filo
Jardin de la Grande Côte
Clown
40min
Dès 10 mois
[+d’infos]

19h00

Olivier Gailly
L’Esplanade
Violoncelle
30min
Tout public
[+d’infos]

19h30

Yoan Durand
L’Esplanade
Diabolo
15min
Tout public
[+d’infos]

20h00

Ritmo Salvaje
L’Esplanade
Concert DJ
1h
Tout public
[+d’infos]

21h00

One Man One Barge
L’Esplanade
Théâtre de rue
1h00
Dès 7 ans
[+d’infos]

À PARTIR DE 15H

Eklips
L’Esplanade
Graff de rue
En continu
Tout public
[+d’infos]